domingo, 17 de maio de 2009

JT Rally Team no pódio em Goiânia

COPA PEUGEOT RALI – 2ª.etapa – Goiânia – 16-17 maio

Tony Kranzegger e Gerson Lange vencem em Goiânia.

Goiânia (17/05/09) - Dupla foi a mais rápida da categoria 206 Light na 2ª Etapa da Copa Peugeot de Rali de Velocidade disputada neste final de semana 16 e 17 de maio em Goiânia.

A equipe JT Rally Team finaliza mais uma etapa da Copa Peugeot com vitória. Desta vez a dupla catarinense Tony Kranzegger/Gerson Lange fez uma ótima prova nas especiais rápidas de Goiânia, trazendo o carro inteiro para o apoio mecânico depois de mais de 400 saltos desta etapa. “Conseguimos uma boa vantagem no primeiro dia de prova no sábado e neste domingo queria repetir o desempenho mas consegui baixar em nove segundos o meu tempo. Depois foi só administrar essa vantagem”, conta Kranzegger, que “tirou o pé” na última especial para completar a prova com segurança. “Foi uma surpresa para nós que ainda conseguimos ficar com a quarta posição na classificação geral”, explica o piloto.

Kranzegger e Lange venceram três especiais e ficaram em segundo em outras quatro finalizando a prova com o tempo total de 1h07m21.7. “Para a próxima etapa vamos lutar para que toda a equipe esteja no pódio”, completa Tony.

A outra dupla da equipe, Junior Siqueira e Felipe Costa, teve problemas nos dois dias de prova. Na quarta especial do sábado, problemas elétricos atrapalharam o desempenho da dupla que completou a especial na sexta posição e mesmo assim finalizou o dia na segunda colocação da categoria. “Um fio da chave geral soltou e eu consegui encaixar o fio antes que o prejuízo fosse maior”, explica Junior.

Na prova de domingo, a dupla vinha acelerando muito, buscando tempo, quando uma escapada na SS 8 tirou-os da prova. “Escapamos e o carro saiu de traseira, acabou batendo e arrancou a roda traseira direita e não deu pra continuar. Se não fosse a roda poderíamos ter continuado. Agora é partir para próxima e buscar o resultado em Minas Gerais”, explica o navegador Felipe Costa.

As duplas tem patrocínio de GDK SA, Sênior Sistemas, Brazul - Logística e Transporte, Cobreq e apoio de Solutios 4U -Consultoria e Desenvolvimento Web.