domingo, 5 de dezembro de 2010

Le Lac Rally Team inicia com vitória na 7ª etapa da Copa Peugeot em Passo Fundo.

----------------------------------------------------------------------------------------
Com uma vitória na categoria 206 , a dupla Luccas Arnone e Luan Rossi sai na frente na primeira prova da sétima etapa da Copa Peugeot em Passo Fundo neste final sábado, 6 de novembro.
Uma vitória de ponta a ponta e andando entro os mais rápidos na geral. Essa foi a prova de sábado da dupla da Le Lac Rally Team que não teve muitas dificuldades para superar os principais adversários. Desde o início imprimiram um forte ritmo, abrindo uma boa vantagem que foi mantida até o final. " Viemos para essa prova para vencer e fechar a temporada com chave de ouro. A primeira parte já foi feita agora é só repetir no domingo para completar", explicou Luccas.
Outra boa colocação na 206 foi a de Mirtillo Trombini e Andrey Karpinski que finalizaram na quarta colocação , garantindo por enquanto um lugar no pódio. " Queremos um lugar no pódio e até agora estamos dentro do nosso objetivo. No domingo vamos acelerar um pouco mais para melhorar nossa posição" disse Mirtillo.A outra dupla da Le Lac na 206 , Heitor Pavesi e Norberto Calliari finalizaram em oitavo.
Na categoria 207 Master, mais dois bons resultados neste sábado. Luis Tedesco e Raphael Furtado conseguiram um bom terceiro lugar em vista da primeira prova da dupla com um Peugeot 207. " Ainda estamos em adaptação com o carro mas a evolução foi muito boa e já estamos sem um bom ritmo chegando ao tempo das duplas mais rápidas" comentou Tedesco. Na quinta colocação deste sábado, finalizou Marcos Tokarski e Laércio Reginatto que tiveram problemas com o baixo rendimento do motor. " O carro tinha dificuldades de aceleração mesmo nas longas retas. Ainda não sabemos se é um problema de injeção ou outra coisa mas a equipe está trabalhando nisso" finalizou Tokarski.
No domingo serão realizadas mais seis especiais, as mesmas do sábado. Com isso as duplas terão mais facilidades para melhorar os tempos. O primeiro carro larga às 7 horas e a previsão de encerramento é para às 11h20min com a entrada do primeiro carro no parque fechado para vistoria técnica.