domingo, 16 de agosto de 2009

JT Rally Team garante vitória em Ribeirão Preto

COPA PEUGEOT RALLY VELOCIDADE – 5ª.etapa Ribeirão Preto 15 – 16 agosto

Tony Kranzegger e Gerson Lange conquistam uma bela vitória em meio à poeira.
Fazendo uma ótima prova no primeiro dia de rali , a dupla da JT Rally abriu uma boa vantagem para os concorrentes logo no início e finalizou o sábado na primeira colocação. Na segunda prova, realizada no domingo, a segunda colocação garantiu a vitória da dupla no acumulado da etapa.

“Foi uma disputa constante entre eu, o Luccas e o Júnior. Os três com menos de três segundos de diferença”, comenta o piloto sobre o equilíbrio na categoria 206 Light. “Estou muito contente com essa vitória. Mostra que estamos evoluindo na nossa pilotagem.Sempre me dou bem nesse tipo de terreno em que a prova foi disputada”, explica Kranzegger. A dupla completou a prova com o tempo total de 1h28m18.70. Com esse resultado somou 69 pontos e diminui a diferença para os líderes do campeonato.

Já a dupla Júnior Siqueira e Felipe Costa não fez uma boa prova. No sábado tiveram um problema elétrico no carro e mesmo assim conseguiram terminar o primeiro dia de prova na segunda colocação.

No domingo, com dois pneus furados, uma na segunda especial e outro na terceira, a prova ficou comprometida. “Foi um final de semana pra esquecer. Problemas nos dois dias de prova nos tiraram uma melhor colocação nesta etapa. Agora é deixar tudo pronto para a próxima já que estamos sempre entre os três primeiros colocados e vamos em busca das vitórias”, finaliza Siqueira. A dupla completou as seis especiais com o tempo total de 1h33m51.0 ficando na quarta colocação da categoria 206 Light nesta etapa. Somando agora 70 pontos, estão na segunda colocação no campeonato

A JT Rally Team tem patrocínio de GDK SA, Sênior Sistemas, Brazul Logística e Transporte, Cobreq e apoio de Solutios 4U Consultoria e Desenvolvimento Web.

A sexta etapa da Copa Peugeot será dia 12 de Setembro em Blumenau, SC.