segunda-feira, 30 de novembro de 2009

Dupla da Le La Rally Team Marcos Tokarski/Kana Ribeiro fatura o 207 Rally

COPA PEUGEOT RALLY – 8ª etapa – Canoas RS – 28-29 Novembro

Depois de completar a prova no terceiro lugar na categoria 206 Master e com os concorrentes, Lucas Jorge/Gabriel Morales, também na terceira colocação na categoria 206 Light, a dupla Tokarski/Ribeiro empatou em número de pontos mas ganhou a disputa no critério de desempate e leva o carro 207 Rally como prêmio.

“Estamos muito felizes com essa conquista. É o reconhecimento do trabalho de todo o ano juntamente com o título que é muito importante para nós. Agora é comemorar e se preparar para 2010”, conta o piloto, que já havia garantido o título na etapa anterior em Curitiba. Na 8ª.etapa em Canoas, a dupla completou a prova com o tempo total de 56min28seg20cent.

A dupla Bernardo Koller/Marco Marini, que disputa o título da categoria 207 Super, estava na briga pelo primeiro lugar quando, na última especial, teve problemas nos freios e não conseguiu fazer a última curva e capotou, a 3 Km da chegada, saindo da disputa pela vitória na etapa.

“Estávamos vindo bem, tranqüilos, abrimos uma vantagem de quase nove segundos. Na última especial o carro perdeu os freios e não parou;puxei o freio de mão mas o carro escorregou, bateu num barranco e tombou. Mas o resultado desta etapa foi muito bom para nós”, ressalta Koller.

A dupla Mirtilo Trombini/Laércio Reginatto teve problemas no primeiro dia de prova. Com a quebra da homocinética na segunda especial, eles não completaram a prova de sábado. No domingo, vieram bem, num ritmo mais conservador e finalizaram o dia na sétima posição da categoria 206 Master, com o tempo total, no domingo, de 30min01seg80cent.

A Le Lac Rally Team tem patrocínio de Grupo Le Lac e Total Lubrificantes .

Texto:CronoSpeed