segunda-feira, 2 de junho de 2008

Édio Fuchter e Gilvan Jablosnki vencem 3a.etapa do Brasileiro de Rali de Velocidade em Divinópolis

Divinópolis - Uma prova dura e veloz marcou a 3a.etapa do Campeonato Brasileiro de Rali de Velocidade na cidade Mineira de Divinópolis entre os dias 30 e 31 de maio.

Liderando de ponta a ponta, a dupla de Florianópolis, Édio Fuchter e Gilvan Jablonski, venceu quatro das sete especiais e agora divide a primeira colocação do Brasileiro de Rali na categoria N4, com Scheer e Gilson ambos com 26 pontos. "Foi uma prova duríssima que exigiu o máximo dos carros e da dupla,com 144 saltos (mata-burros) que facilmente poderiam deixar qualquer um fora da prova", explicou Édio.

O Rali de Divinópolis também foi válido pela abertura do Campeonato Mineiro e foi marcado por velocidades elevadas em alguns trechos e muitos saltos. Em alguns deles os carros chegavam a saltar mais de 30 metros de distância e mais de 1 metro de altura.

Édio e Gilvan completaram a prova em 1h 6min 23seg com Spinelli e Vivolo em segundo e Scheer e Gilson em terceiro. "Com esse resultado conseguimos subir para a liderança do Campeonato Brasileiro dividindo a posição com o "Alemão" e o Gilson. Vamos continuar o trabalho de desenvolvimento do carro para continuar na briga pelo título,"finalizou Édio.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro será em Santa Catarina no dia 19 de julho.

Édio Fuchter e Gilvan Jablonski correm com patrocínio de: Mitsubishi SuperAuto Yokohama