sexta-feira, 20 de junho de 2008

Marlon Koerich e Bruno Mega finalizam em terceiro no Rally dos Sertões.

Diferenças que chegaram a menos de um minuto, após 262 quilômetros de prova, separaram a dupla vencedora da categoria Super Production de Marlon e Bruno na terceira etapa do Rally Internacional dos Sertões nesta sexta feira entre Aruanã e Niquelândia em Goiás.

“Uma prova tranqüila e gostosa” . Assim definiu Marlon Koerich a terceira etapa do Rally Internacional dos Sertões. “ A prova foi boa e deu até pra ver algumas paisagens. O início foi de estradas estreitas de fazenda com rios e pedras e depois caímos em “estradões” com piso bom e velocidade mais elevada” ,completou Marlon.

A dupla da Chevrolet Rally Team completou a prova em 3h 15min 25, atrás 44 segundos do vencedores do dia, Franciosi e Capoani, e apenas oito segundos atrás de Varela e Macedo. Com o resultado de hoje Marlon e Bruno se mantém na segunda colocação da Super Production. “ mantivemos nossa estratégia de poupar o carro o máximo possível e acho que os adversários também estão fazendo isso pois os tempos foram muito parecidos. A S10 está perfeita e a navegação do Bruno também foi perfeita. Espero que tudo continue assim”, finalizou Marlon.

Neste sábado,dia 21, a prova vai em direção à Paranã no Tocantins. Serão ao todo 431 quilômetros e essa é considerada a especial mais difícil do rali. Serão cerca de 60 quilômetros de trial que exigirá muita habilidade do piloto e da navegação. Além disso a etapa é Maratona, ou seja, somente as duplas poderão mexer nos carros na chegada do apoio e com o equipamento que tiverem no carro. Todo cuidado será pouco para completar a etapa e ter o carro em boas condições para a etapa seguinte.

Marlon Koerich e Bruno Mega tem patrocínio de Chevrolet/ Goodyear / Mormaii.

Resultado da terceira etapa na Copa Brasil (extra-oficial)