terça-feira, 23 de novembro de 2010

Le Lac Rally Team vence no Sul-Brasileiro de Rali em Pomerode.

A equipe paranaense Le Lac participou da terceira etapa do Campeonato Sul - Brasileiro de Rali de Velocidade em Pomerode, Santa Catarina, neste sábado, 20 de novembro, onde fez dobradinha na categoria A6 e segundo lugar na N2L.
Com um desempenho impecável, a Le Lac Rally Team conquistou importante vitória na terceira etapa do Sul - Brasileiro de Rali de Velocidade com a dupla Luccas Arnone e Felipe Costa e o segundo lugar com Marcos Tokarski e Kana Ribeiro na categoria A6.
Outro bom resultado na competição foi o segundo lugar de Mirtillo Trombini e Gerson Lange e o quarto lugar de Heitor Pavesi e Beto Calliari na categoria N2 Light. " Foi um grande resultado, pois usamos os mesmos carros que corremos a Copa Peugeot sem nenhuma modificação. Temos uma maior limitação na preparação, mas isso não foi obstáculo para os bons resultados no brasileiro e sul - brasileiro" , disse Mirtillo Trombini, diretor da Le Lac Rally Team.
A equipe participou da prova em busca do desenvolvimento dos carros e duplas já pensando na temporada 2011 da Copa Peugeot. " Estamos reformulando algumas coisas e estaremos ainda mais competitivos na próxima temporada" finalizou Mirtillo.
O Rally Pomerode valeu pela terceira etapa do Campeonato Sul - Brasileiro de Rali de Velocidade e pela oitava do Campeonato Brasileiro de Rali.
A Le Lac Rally Team tem patrocínio de Grupo Le Lac e Total Lubrificantes.